Actualités

Coupe du Cameroun 2019, Stade Renard de Melong sacré vainqueur

Stade renard champion

Dame coupe du Cameroun a fini par jeter son dévolu sur Stade Renard de Melong en s’imposant sur AS Fap (3-2) au Stade Amadou Ahidjo le 30 juin dernier. Le coup de sifflet final d’Afang Franklin a retenti comme une délivrance par cette équipe vainqueur. L’équipe de Melong a en effet soulevé le trophée de la 60e édition de la Coupe du Cameroun, riche en rebondissements et suspenses face à AS Fap, présidée par le Premier ministre Chef du gouvernement, Joseph Dion Ngute. La rencontre a été arrosée de but en but par une fine pluie. Les faits marquant de cette rencontre commencent à la 4e min, par l’ouverture du score. Cueillis à froid, les poulains d’Alain Djeumfa vont réagir à la 32e min. d’une frappe appuyée à 25 mètres, Achille Mba va remettre les hommes en tenue sur les rails. A la 56e min, Jules Hyppolite Tchio Tadoum fait trembler les filets de Christian Aristide Mbabe pour la 2e fois à travers un lobe. A la 73e min, Stade Renard montre à 3 buts. L’entrée d’Hervé Eloundou va donner des sueurs froides en réduisant le score  à la 85e min. Mais, l’équipe de Melong s’impose en prenant le dessus sur AS Fap (3-2).