Actualités

Qualifications Coupe d’Afrique des Nations (CAN) de football féminine : Les Lionnes Indomptables s’imposent (8-0) face aux scorpions de Gambie à Yaoundé

Les Lionnes Nchout Njoya Ajara et Aboudi Onguene célébrant les buts contre la Gambie

Les Lionnes Indomptables ont largement dominé les Scorpions de Gambie (8-0) à l’issue du match aller comptant pour le dernier tour qualificatif à la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) de football féminine, le vendredi 18 février 2022 au stade Omnisports Ahmadou Ahidjo de Yaoundé. Le Cameroun a pris plus qu’une bonne option pour la phase finale de la CAN, au détriment de la Gambie. Pour Nchout Njoya Ajara, attaquante des Lionnes Indomptables, « Nous ne négligeons aucune équipe ». Et pour l’entraîneur Gabriel Zabo, « Mon rêve est de gagner une Coupe d’Afrique ».